Nos ha parecido muy interesante la aplicación de la RMN. Con respecto a la diferenciación de emulsionantes, en el artículo se explica si alguno es más perjudicial con respecto al otro, o cuál es el objetivo de poder identificar y diferenciar los emulsionantes utilizados en el chocolate?
En el artículo no se comenta la peligrosidad de estos compuestos, pero esta aplicación permitiría a las asociaciones encargadas de la regulación alimentaria comprobar si la concentración de los emulsionantes en una muestra de chocolate concuerda con el contenido declarado.
Nos ha parecido muy interesante la aplicación de la RMN. Con respecto a la diferenciación de emulsionantes, en el artículo se explica si alguno es más perjudicial con respecto al otro, o cuál es el objetivo de poder identificar y diferenciar los emulsionantes utilizados en el chocolate?
ResponderEliminarEn el artículo no se comenta la peligrosidad de estos compuestos, pero esta aplicación permitiría a las asociaciones encargadas de la regulación alimentaria comprobar si la concentración de los emulsionantes en una muestra de chocolate concuerda con el contenido declarado.
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.